CONFESION

J.J LOPEZ

PASAS, TE SIENTO, MURMULLOS SUELTO AL VIENTO

SI VOLTEASES TANSOLO UN MOMENTO, Y VIERAS LO QUE TENGO DENTRO

DESCOBIJAS A MI ALMA, QUE TRISTE Y CANSADA VAGA

DENTRO DE UN PENSAMIENTO, CONTENTO POR RECIBIR MIGAJAS

 

MIGAJAS DE AMISTAD, DE SALUDOS, DE MIRADAS

ESQUE NO TE DAS CUENTA QUE ESTE TONTO TE AMA

O ES QUE NO TE HAZ DADO CUENTA QUE POR TI MI CORAZON SE DESANGRA

ESTA BIEN, LO ENTIENDO, PUES A OTRO HOMBRE TU AMAS

 

PERO QUIERO VIVIR ASI, QUIERO MORIR ASI

EL AMOR, EL DOLOR, SON COMPANEROS FRECUENTES EN UN VIAJE DE ILUCION

QUE AUN SABIENDOTE AJENA PREFIERE PENSAR EL CORAZON

QUE ALGUNA VES, EN UN FUTURO, PUEDAS SER MIA, SI TU LO DECIDES ASI MI AMOR

 

QUE IRONIA, TE CONOCI Y YA TE ESTABA AMANDO MUJER

MI VIDA Y ALMA ENTREGADAS A UN SOLO PROPOSITO SIN SABER

QUE NO ES CORRESPONDIDA, Y JAMAS LO VA A SER

ESTE CORAZON PERDIDO, ENTRE EL BOSQUE DE TU DESDEN

 

BUENO, NO ME QUEDA MAS QUE HACER UNA ACLARACION

SE QUE ERES AJENA, Y NO ME HAS DADO MOTIVOS, NI ALGUNA RAZON

PARA HACER ESTO QUE HAGO Y ES ABRIRTE MI CORAZON

DECIRTE CUANTO TE AMO, CUANDO DARIA POR DARTE TODO AMOR

Y SE QUE ME DIRAS QUE NO, PERO NO ME IMPORTA, HE HECHO MI CONFESION

LIBERADO AL ALMA DE LAS CADENAS DE LA COBARDIA Y DE LA IMPOTENCIA

QUE SENTIA AL VERTE, MUJER BELLA, ANGEL CELESTE, SER DE LUZ MI BELLO PRIMOR.

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2013 a las 10:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso bello y genial poema de amor estimado poeta y amigo J.J.Lopez
    Saludos y amistad
    Críspulo Cortés

    • J.J LOPEZ

      GRACIAS MUCHAS GRACIAS POR DARSE EL ESPACIO PARA PASAR POR MIS LINEAS, UN FUERTE ABRAZO AMIGO, Y GRACIAS DE NUEVO



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.