Papà

japonesita

Llegaste viviste te fuiste, sin decir

 nada olvidaste mi niñes

 mi adolecensia cuando mas necesitaba de ti

hoy solo recuerdo en tu ausencia.

 

Los recuerdos  vienen , tu rostro 

tu risa tu cuerpo tu cariño 

tus promesas que no cumplias 

tus alegrias cuando sonreias.

 

El momento de añorarte ha pasado

a llegado se a olvidado aquello que con un beso

decias te amo y que con una mirada de alegria 

sonreías, tan libremente diciendote te quiero.

 

El dia de ayer te tube  hoy te tengo solamente

en los recuerdos que poco a poco se desvanecen

porque el tiempo es el señor quien puedo curar 

rencor, el amor y hasta el dolor.

 

Hoy espero te encuentres en un lugar

donde tu vida sea llena de paz de luz

y recuerdes que siempre estarè contigo 

que nunca e de olvidar tu cariño.

 

Necesito de alguien como tu 

en los momentos dificiles añoro

tener un personita como tu diciendome no 

llores aqui estoy te quiero , gracias te doy.

 

Gracias a ti por quererme por amarme

por nunca olvidarme 

y querer que las cosas cambien 

pero no lo fue y la situacion fue siendo enorme.

 

Hoy me encuentro bien 

mi  niñez ha pasando 

me encuentro en mi juventud

y mi  madurez comienza. 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dulce LeOn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2009 a las 01:11
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge C. I.

    Amiga, me has hecho derramar una lagrima y ser participe de tu dolor,
    que bueno que tengas esos recuerdos hermosos.
    Un abrazo.

  • Franklin Sandi

    Melancólico. Hay un pedazo de soledad en tu poema, que duele.
    Se siente.
    Un abrazo, Japonesita.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.