SONETO EN CUERPO Y ALMA

gerardo villalobos

EN UN CIELO DE SOMBRA PRESENTIDA

BRILLA IRISADA EL ALMA DE QUERERTE

Y LA ESPERANZA ENTRECHA Y RESENTIDA

COMO EL ALIVIO PREVIO HACIA LA MUERTE

 

MIRO LA CURA DENTRO DE LA HERIDA

COMO UNA ENFERMEDAD QUE CRECE AL VERTE

DEL CIELO CONQUISTADO DE LA VIDA

AL UNIVERSO VAGO DE PERDERTE

 

LEVANTA EL CORAZÓN POLVO ESTRELLADO

QUE DE LATIR ME ROMPE EL TIBIO PECHO

Y TOMA EL ALMA CUERPO CONSTELADO

 

BASTA DE UN SUEÑO REAL INSATISFECHO

QUE YA EN TU VIENTRE AMOR HAS PRESENCIADO

MI CORAZÓN Y MI ALMA ALLÍ DESHECHOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    HERMOSO SONETO,AMIGO POETA
    ME GUSTAN , ESPECIALMENTE , LOS SONETOS
    UN ABRAZO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.