"Tu amante...Soledad"

Sarai33



No ves más allá... de una realidad elegida...

Has decidido  escogerla  a ella...

Como  amante, como amiga

Como tu fiel compañera.

 

El vacío engalana tu corazón...

Por  inercia vives tus días...

Presas  quedaron en el desván...

Tus  ganas de amar infinitas.

 

La has elegido  a ella...sí,

eres   el responsable de tu tristeza...

por no haber querido amar...

has echo presa tu alma, a la infinita soledad.

 

¡Escúchame...y no solo me leas!

Párate frente al espejo y  obsérvate unos segundos...

¿Me describes tu reflejo?...

tienes  el corazón vestido de luto

y  el alma ahogada en el silencio.

 

Posees una mente fría y bien entrenada...

para no pensar mucho... un corazón bajo cadenas...

y un candado que sin llave….

que te separa del mundo.

 

Sé que en tus momentos a solas...

 ves la vida pasar... y aún así…

 por segundos reaccionas... te ilusiona despertar…

y te apetece navegar.

 

Quisieras cruzar  los mares...

Por el cielo poder volar….

Pero esa tristeza infinita…

Solo te invita a pensar .

 

Quieres el cielo infinito para descansar….

Y un mar eterno en el que poderte ahogar….

Huir de esta vida que un día….

El dolor decidió en ti sembrar.

 

Eres el único culpable... por elegirla a ella...

ahora se ha adueñado de tu vida...

tan repleta de dolor, de soledad y de pena…

la elegiste como amante, y dudo que a otra ames.

 

 En este instante me pregunto...

que te ocurrió en el pasado...

 aún sangran tus heridas...

 y el corazón está seriamente dañado.

 

 Tu amante no es tan cruel...

 porque aunque no lo creas...

 "SOLEDAD" te cierra puertas...sí,

 pero siempre deja...una ventana abierta.

 

 VUELA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    Párate frente al espejo y obsérvate unos segundos...
    ¿Me describes tu reflejo?...
    tienes el corazón vestido de luto
    y el alma ahogada en el silencio.

    SARAI QUE BIEN DESCRIBES A ESE SER QUE NO SE QUIERE APARTAR DE ESA AMANTE QUE LO ABSORBE... LE QUITA VIDA...
    SOLEDAD TE LLEGA A INVADIR TANTO QUE NO TE DEJA VER NADA QUE NO QUIERAS VER...
    UN GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB



    • Sarai33

      Un hermoso comentario me regala compañera...me alegra mucho que me preste un poquito de su tiempo.

      Mil gracias y mil besos

    • EVA ROJAS

      Me ha encantado tu poesia, esta llena de sensibilidad y realidad. un fuerte abrazo.

      • Sarai33

        Gracias por tu comentario tan dulce, me alegra mucho que te guste.

        Besos mil

      • lindaestrella

        Está precioso tu poema, saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.