Ese suspiro, tan tuyo y a la vez tan mío :D

romanticoKerDar

Un suspiro!!!

Sí, un suspiro se desprende de mi ser

y aunque no lo puedas ver 

lleva un sentimiento profundo de amor

 que a tu vida hace vibrar de emoción...   


Sí, un suspiro!!!

Ese suspiro, tan tuyo y a la vez tan mío 

que nace en mi interior  y  te llena de amor 

tan solo recibelo dentro de tu corazón  


Ese suspiro tan tuyo y a la vez tan mío

tiene mucho significado y ternura

es que mi novia eterna tu eres  y le das a mi vida la alegría 

llevandote toda la amargura  


Ese supiro se desprende cuando te miro

nace cuando te pienso

vuela por el firmamento hasta llegar a tu encuentro

haciendote saber que vives en mi, muy adentro  


Suspiro lleno de amor y romanticismo

que no se compara con la belleza de las flores

porque la musa que inspira todos mis emociones

es mi eterna novia amor de mis amores     


Te envio un suspiro  muy tierno 

un suspiro que envuelve tu ser hasta lo mas profundo

ese suspiro arrancado del alma

y que a nuestro amor le da mucha  calma  


Te Amo Mucho      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • cami-de-sirga

    Más que un "suspiro", te diste un "respiro" a la hora de escribir...
    Ánimo y enriquece nuestras almas con tus letras
    Abrazos mediterráneos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.