Mi voz y mi canto.-

Loquita por ti

Con mi guitarra te canto

mis sueños y mis quebrantos

mi corazón se agita en cada canto

porque eres tu la dueña de este encanto.-  

 

En cada nota que sale de mi voz

es un te amo que lo grita mi corazón

es un mar de emociones

que las siento junto a ti mi amor.-  

 

Por las noches mi corazón entona cantos de amor

seduce y conquista un poquito mas tu corazón

bailan, cantan al sonido y ritmo de mi canción

se besan y con locura hacen el amor.-  

 

No hay placer mas grande que dedicarte una canción

porque en ellas te digo lo que siento por ti mi sol

en cada linea y cada estrofa mi corazón arde de amor

porque se que te lleno de locura y pasión.-   

 

A Dios le doy gracias por mi voz 

porque cada día puedo entonarte una canción

por medio de ella sepas quien realmente soy

una mujer que te ama como nunca nadie amo.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de abril de 2013 a las 15:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.