Dame el sol y te dare la luna

german019

 No respiro sin tu aire

No veo sin tocarte primero

Pon tu mano en pecho y revive este corazon

Pon un poco de tu esencia en mi alma 

y llena de fe de amor a aquel frasco vacio

que una vez supo tener algo...

Escribe en mi ser los mensajes

de tu corazon...

Gira la llave en mi espalda y haz revivir 

a este pobre hombre que solo

busca amar a alguien...

Dale de tomar de tus labios, de comer de tu cuello,

de alegria de tu sonrisa, de esperanza de tu mirada..

...

Yo tengo la luna en mis manos, pero necesito de tu sol

para que mi ser nazca de nuevo en el brillo de tu sonrisa..

..

Eres como el abrazo de un niño a su madre 

eres la carisea mas suave, la mirada mas tierna

el beso mas puro, la lagrima mas sentida,..

la sonrisa mas calida..

eso eres..

Dame tu mano dejame sentir tu aroma de las mañanas

ten esta rosa y ve como muere de celos por que encontro 

a alguien mas bella que ella...

Deja que mi luna te duerma por las noches

y que tu sol me despierte por las mañanas

deja que mis palabras llenen tu corazon

y que tus cariseas toquen el mio

deja que tu esencia llene mi ser

y que mis brazos duerman tu melancolia 

...

Dame el sol y te dare la luna

 

  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2013 a las 02:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Las Meigas de la poesía se alegran de placer cuando leen las hermosas y geniales estrofas de tu preciada poesía de amor estimado poeta y amigo German
    Abrazos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.