Extraña... para disfrutarlo mejor ver el video.

abimael diaz



Extraña de ojos dorados 
De mirada coqueta 
Y gestos halados.
Extraña no te extrañes 
Si al pasar a mi lado
Descubres mis ojos 
Profundos y varados,
Simplemente estoy recordándote
Entre delirios observándote,
Rasgando tu alma con un suspiro
Y sembrando un rayo en tus latidos.
Extraña no te extrañes 
Si te digo, te extraño
Aunque aun no te hayas ido 
Simplemente estoy tratando de sepultar 
A mi más fiel enemigo,
Ese miedo a que mañana 
Le regales otra vez,
Mi recuerdo al olvido...


Extraña no te extrañes 
Si te digo, te conozco
Que fuiste hecha para estar conmigo
Simplemente créeme
Porque de eso yo fui testigo
Naciste tierna, cálida, bella,
Hermosa como luz de estrella,
Pero, te opacaste en el camino
Mi eterna alma gemela. 
No pienses que estoy loco
Por todo lo que digo,
Simplemente lo se 
Porque yo nací contigo.
Extraña no te alejes de ti misma
Por favor déjame entrar
Recuerda, siente, busca
Y te darás cuenta 
Que yo soy tu otra mitad.

   

  • Autor: abimael diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 21:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lunademiel80

    r
    Realmente una obra maestra, juego de palabra s mezcladas con profundo sentimiento algo de surrealismo, fantástico

    • abimael diaz

      Muchas gracias, se te agradece tus palabras. Es de mucha ayuda para mi recibir comentarios como el tuyo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.