De pronto se abrio el cielo y bajo una mano
tomo varias piedras y las puso en mi camino
¿como conseguire caminar hacia mi destino?
si esta obstaculizada y no veo el infinito...
Nuevamente se abrio el cielo y bajo la mano empuñada
me golpeo el rostro,me golpeo todo, menos los ojos
y pude ver que tengo manos,tambien piernas
que tengo un corazón mas gigante,que mi pereza.
Que mis anhelos pueden sacar píedras como gruas
que con tu sonrisa no importa si mañana hay lluvia
porque el cielo no esta a mil metros
porque el verdadero cielo se logra con mi cerebro.
¡Ahora! que se abra el cielo y baje la mano
que ponga rocas, piedras,acantilados
que si no hay mas camino puedo hacer un puente
porque tengo alma de acero fuerte.
Si viene la suerte que sea bienvenida
si vienes tu, que alegria
los que me quieren acompañar,acompañenme
que en exito y el fracaso no es bueno estar solo
¡ven mi vida! para decirte que te adoro...
- Autor: primitivo ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 18:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 109
- Usuarios favoritos de este poema: Ella es azul
Comentarios1
Una bella lección se lee en tu poema. Un saludo.
pues muy amable sauce... que estes muy bien
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.