Te perdí II

Dunkle Seele

“Te perdí” II

Siempre fue un dilema para ambos

Mas me hablabas menos te escuchaba

Y cuando al fin me queme

Tú ya te habías marchado.

 

Las advertencias no llegaron a tiempo

Le tome importancia a la que no me la daba

Y cuando busque tus palabras

Ya no había nada.

 

Mi razón no se acoplo y lo perdí

Mi corazón no lo soporto y te vi partir.

 

Con frialdad actué sin razón

Olvidando que tú fuiste la mayor parte de mi pasado

Tus palabras hermosas

No las tome como se debía.

Estuviste en medio de mi locura

Cuando tú viste mis heridas actuaste en la defensiva

Cuando no reaccione a la ofensiva

-Ya no estabas.

 

Mi razón no se acoplo y lo perdí

Mi corazón no lo soporto y te vi partir.

 

Ya la decisión está tomada

Ya tu corazón me desecho

Yo como un imbécil tratando de tocar tu tacto

Si yo fui el maldito que permitió esto.

-Te perdí ninfa.-

 

Tus palabras ignore y ahora resuenan en mi espacio

No supe lo que tenía hasta que te perdí

Trataste de curarme y no lo permití

Seguí en mis vueltas y ya no estás a mi lado.

 

 

Ya no tengo nada que decir

Simplemente aceptar la perdida

Nada que decir

Simplemente te perdí.

 

Sin nada que decir arrepentido lo estoy

Te vi partir.

 

24/03/13

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2013 a las 12:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi amiga ninfa Ich liebe dich
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.