Luna, Mar y Arena

Aaron Rizo

 

Me observa la luna, está detrás de mí

Veo mi sombra sobre la arena

Las olas armonizan el lugar

Unas cuantas estrellas logran verse

Entre las nubes nocturnas de este Jueves,

Algunos duermen y se ajenan de la noche

Ignoran el llamado del mar

Otros dibujan el amor sobre la arena

Entre las huellas que otros han dejado

 

Las luces se van apagando

Y ansío estar a solas con el mar

Contarle mis secretos, mis amores

Escuchar su voz cuando grita entre las rocas

Recibir las caricias que ofrece el viento

Sentir la humedad que dejó la marea alta

Y recordar que alguien duerme sin mí a su lado.

 

Llegó el Viernes nuevo día

Santo para algunos para mí un día más

Escribo mientras Arjona ocupa mis oídos

Sabina y Rodríguez quieren cantar y no han podido,

Crucé la pierna y recordé a mi Padre

Pensé en mi Madre para no sentirla abandonada

Mientras una pareja baila a la orilla del mar

¡Como disfruto este lugar!

 

Veo a mí alrededor y la Luna sigue allí

No existe el sueño

No pretendo curar mi insomnio

Adoro las noches de desvelo

Aunque el amanecer sea cruel conmigo,

Mi columna se reciente

Pero la belleza de este cielo desvanece el dolor

La blanca espuma de las aguas me entretiene

Y recuerdo una canción

 

Mi vestimenta es negra

En contraste con una hermosa blanca luna

En este verso llegó a mi mente una hija que no es mía

Y este sofá de arena se vuelve cada vez más cómodo,

No pretendo dormir, quiero besar el amanecer

Con acordes de guitarra que no conozco

Hacer una canción con estos versos

Aunque no reciba por ello un aplauso

Y guardar por siempre en mi memoria

Que fui noctámbulo

Con la arena, el mar y la blanca Luna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    lindas letras amigo ,abrazos

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Intensas y sentidas pinceladas, hechas poesía en la fina pluma del poeta, un enorme gusto leer, amigo.

    Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.