Todo comenzó como un juego.-

Loquita por ti

Pensar que todo comenzó como un juego,

pero el día que vi tus ojitos y tu rostro

caí en tus redes y me fui enamorando de a poco.-


Quiero estar en tus brazos eternamente

pegada a tu cuerpo y dormir dulcemente

ver tu rostro iluminando mi día extasiarme de ti amada mía.-


Quiero vivir esta locura en tu ternura

donde tu y yo solo seamos una

vivir esta aventura junto a ti mi luna.-

 

Tú eres mi ángel, mi alegría

sígueme amando princesa mía

solo quiero que te quedes en mi regazo

habita en mi corazón que en el encontraras descanso.-


No te pido que dejes todo

solo te pido amor mi tesoro

sigue así tan dulce y delicada

acaríciame cada mañana

Te amare hasta mi final 

porque eres mi dulce manantial.-

  • Autor: Siempre tuya.- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 19:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1415
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.