Hablando de mi amor en tu nombre.

mirzoz



Genuinos sentimientos desbordan mi ser al mirarte,
razones para hacerlo me has dado bastantes.
imagino una vida sin ti, para amarte con más fuerzas al estar contigo,
silencios asesinos constante me azotan, mas sin embargo puedo
sentir tus latidos en mi pecho, si en mi pecho, has llegado con
esmero al hades de mi alma y convertirlo en cielo azul te fue fácil.
los que me conocen saben que estoy enamorado, pero también saben que

amores como el tuyo no he tenido, que hago cosas que no imagine como 
bailar en estacionamientos, decir que te amo y no me dejes nunca cara a cara,
instantes llenos de amor he vivido contigo, y aunque no te guste te doy gracias.
galante, valiente, sincero y perfecto es nuestro amor. Tus ojos son
artífices de mi alegría, tus labios las puertas por donde mi razón te clama. Amo la 
inteligencia con que enfrentas la vida, la madurez que alcanzas a tu edad, 
los pasos a seguir el tiempo nos dirá, pues tu y yo vamos al día, enamorándonos al diario.

Mirzoz 28/03/2013

  • Autor: Mirzoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2016 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.