Era mi sueño

Ansgar

Hubiera sido tan extraño

que los metales y los recursos de la Tierra

me dijeran tus secretos

que son tan ajenos hasta para tu misma persona.

El viento que guarda los misterios

me dijo que desconocía

los encantamientos de tu alma.

El Sol solo sabía

que tu corazón ardía demasiado intenso

en las noches de pasión.

Ninguno me ha dicho lo que quería saber,

si en tu mente aparecía la imagen

de mi rostro grabada como petroglifo en la antigüedad.

 

No me han hablado las notas de mis artistas

ni las estaciones del año,

ni el clima...

Tus besos son extraños pues desconozco su sabor

desconozco si saben dulces

o saben amargos por el dolor.

No hay muestras ahora

de que exista brujería de los esclavos negros

que te hagan ocultar

lo que sientes por mi en tu corazón.

 

Me he dado cuenta en otros cuerpos

que amarte es mi desvarío.

Cada persona que llegaba a mi vida

era la búsqueda de tu ser en ellas.

He extrañado cada detalle de tus curvas en mis manos

y todo lo que de ti me hacia perderme en la locura de amarte.

 

Esos cuerpo me dieron la bofetada que necesitaba

para saber que solo me importaba mi propio ser.

Por no faltar a mi propio orgullo

no sabrás de mi boca que con locura te buscaba

en los cuerpos ajenos a los tuyos

que me dejaban vacio de todas tus virtudes.

Solo te aseguro que siempre necesite tenerte conmigo.

 

Siempre estuve en tu búsqueda.

 

28 de marzo del 2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ansgar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2013 a las 14:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema nació de la inspiración de una canción del Grupo Cubano Buena Fe. También lo he compartido en mi blog. http://soledadunmundodiferente.blogspot.com/ Creo que tiene un mensaje somero, sencillo pero al mismo tiempo con varías imágenes que lo hacen ser especial.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.