Vivo como cualquiera

POETADOSISLAS


Vivo como cualquiera
Vivo como cualquier ser humano,
cargado de defectos;
pero también con virtudes,
la opinión de la gente dejó de importarme,
porque ya no existe respeto entre ellos,
sus opiniones no lograr ya,
el efecto que hace unos años atrás sucedía,
comprendí que por hablar, hablan,
sin antes analizar sus imperfecciones.


Vivo como cualquiera lo tengo que admitir
he amado y he herido asi fue que aprendi
que la vida regala cosas maravillosas
pero que algunas otras si son muy dolorosas
que el amor vive hoy pero muere manana
hoy es dia de tormenta y despues viene calma
que puedes tener todo y sentirte olvidado
y puedes estar solo sintiendote adorado
que ya a ti no te importa lo que diga la gente
porque sabes que esta Jesucristo presente
soki


Vivo como cualquiera, en la lucha diaria
venciéndome a mí misma, examinando mis barreras
con la fe en superar debilidades, obstáculos y miedos,
por amor, aún a costa de desaliento y dolor
con todo lo que implica rendirse al valor
a la entrega y la determinación,
conservando todavía mi cuota de esperanza
en condición y raza humana,
todavía apostando al optimismo
contra todo pronóstico, sacándole la lengua al pesimismo.
Tomando al toro por los cuernos
llenando mis días con pequeñas cosas
que me satisfacen, como ésta, entre rimas y versos
agradeciendo la fortuna
de tener voz para expresarme
pidiendo al Creador un buen escudo
para enfrentar cualquier embestida
que todavía la vida tenga en la mira.


Visto el traje del defecto
adosado a las virtudes;
a veces de ingratitudes
voy conformando un trayecto.
La amistad es predilecto
sendero que me acelera.
Me detengo en la quimera
para teñir una rosa;
besando una mariposa,
yo, vivo como cualquiera.
(J. Lantigua)


Me entretiene entonces
una voz de mi pasado,
a mirar con detenimiento
la ausencia propia, que de a poco,
he creado, en busca del silencio,
para aclarar mis dudas,
que si acaso a mí me he fallado,
que sea Dios entonces,
de ahora en adelante; mi mejor aliado.

  • Autores: POETADOSISLAS (Seudónimo), soki, Desiderata, Jesús Lantigua, Nasdlo F. Real
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de abril de 2013 a las 07:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 149
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.