soledad

eberto

He anhelado,

ser llamado tu dueño

quien evite tus sueños

pero tan solo soy quien se ilusiona

endulzado con la nada

el dueño silencioso

con ilusión de niño,

motivado en la dulzura de tu voz

como un perro al ver su amo;

pero soy el dueño

quien te hace sentir mujer

quien llena tu soledad,

tus tristes espacios

con los momentos de felicidad

quien te hace desesperar

cuando sientes deseo de amar;

a distancia solo mi amiga

mi fiel compañera, amiga soledad

me ayuda a recordar tu lejanía

también mis días

pintan lienzos de tristezas

desespera mis ansias por tocar

la piel que llegue a amar

y  la esperanza limitan

mis ganas de continuar

solo las lagrimas

se adentran en mi pecho

recorren heridas que no sanan

y junto a mi  soledad es aliada

donde quizás nunca estaras.

Ver métrica de este poema
  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 21:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.