"NADA"

samantha ariana

La borrasca de tus olas chocan contra mí

Las aguas de tu amor se mecen tranquilas, dolosas

Pletórica te destierro de mis sentidos ultrajados

No importan razones, si mi historia en ti finalizo

 

Muchas veces me rechazaste, esquivándome la mirada

Mis alas negras cubren ahora mi desnudez

Ahondada en el cieno de tu desamor

Trepe por tus brazos y me sacudes en un crimen inefable

 

Cada ilusión fue osadía,  y sueños que fueron tu escarnio

Bruñí  mi alma con sufrimiento mojándome de olvido

Te digo adiós mi amor, con las manos sangrando , porque es inútil

Sigo mirándote en el lado oscuro de la luna mía

 

Con uno y otro verso salpicaste mi vida de tu aroma estival

Para qué?...

Si sabias que no querías amarme en tus espacios

Para que extasiaste mi alma con tu melodía malévola

 

Para que arrancaste de mis labios el “te amo”

Si luego matarías mi estúpido corazón escupiéndome

En la cara el  “yo nunca te amé”….

 

Para que jugaste tan sucio tanto tiempo…??

 

Con las manos gélidas

Con las manos vacías

Regreso al desesperado infierno de la soledad….

 

                                                                                                                      NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2013 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • subelyt

    Sinceramente bello, me ha dejado sin palabras...

    • samantha ariana

      gracias amiga subelyt por seguirme comentando ,,, sludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.