Esa cancion

dulcemariposa



Esa  que   trae  la mas   dulce melodia,

esa  cancion  que  con  cada  palabra  y   letra  

nos   transporta  hasta  la  mas  dulce  melancolia.

 

esa cancion  que   te  llena  el alma... no

por quien  la  canta   si no por   quien la  dedico....

esa   con la   que  piensas  sera  verdad  cada palabra

esa con la  que  sientes   dolor   ,

con la  que  no puedes retener  el llanto  ,

con la   que  te invade   la  nostalgia

muchas   veces  el  desespero  y la  fustracion¡¡¡

 esa   cancion  que   te  envuelve  en la  ternura  y  

te lleva  mas  alla  del  cielo  con  su  dulce  melodia...

 

esa  con la  que  tu alma   vuela  y se monta

 a  lo mas   alto  de la   montaña,

esa  que  te  hace cerrar  los   ojos  te  hace soñar,

te  hace  sentir  cada  ves   algo  mas especial  que  la  ves anterior

pues  esa  cancion  te  hace  vibrar  y sentir  sensaciones  unicas   he  irrepetibles

cada   vez   que  la  escuchas.

pues  tu mente  y  tu  corazon  la  toman  en  una

manera  especial  en  cada   tonada

esa  que   transforma  el  brillo de   tu mirada

esa  cancion  que  nos  roba  el  aire  esa  

la  que  me  hace  sentir   que   algo  quieres   o  tienes  

de mi.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Incurable Soñador

    siempre elegimos una cancion q nos identifica la musica y la poesia son magia q penetran en el alma y nos llenan de calma

    • dulcemariposa

      Siempre tenemos esa canción que nos roba el aire y nos transporta con cada nota musical .

      • El Incurable Soñador

        y te lo repito es una magia total en la que quedamos envueltos y no pensamos en nada mas que ese ser especial

      • Hay 3 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.