☞ ...LUNA, MI LUNA...☜

☼ G U E R R E R O ☼

 

Te extraño Luna,

Quiero verte nueva,

Con nueva energía.

Llena, completa,

Sonriente, fuerte,

No verte menguante,

Si, verte creciente.

Alegre, motivante,

Hermosa, excitante.

Luna mi Luna;

Mi amada mía.

Añoro verte ese día,

También esa noche,

Y amarte sin reproche.





 

 

 

©2012 Carlos Montes Guerrero

  Code:1210202542713

  USA All Rights Reserved.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.