SONETO DEL SILENCIO

gerardo villalobos

COMO UN LUCERO DE ALMA PENITENTE

QUE TIENE LUZ DE PALIDO SEMBLANTE

BEBO LA OSCURIDAD COMO ALICIENTE

EN UN SUEÑO DE AUSENCIA CAMINANTE

 

BAJO LA SUPERFICIE TRANSPARENTE

DE LA CONCIENCIA Y LA MEMORIA ERRANTE

ETERNIZAR SEGUNDOS INCONCIENTES

Y COMPRIMIR LA VIDA EN UN INSTANTE

 

CUANDO EL OLVIDO ES PIEL DE NUESTRA SOMBRA

DESDE EL SILENCIO INGENUO QUE TE NOMBRA

EMERGEN LOS SONIDOS QUE DECANTAN

 

LA FUENTE DEL AMOR Y EL SUFRIMIENTO

Y SIENTE OIR CUAN SUAVE SE LEVANTA

TU VOZ EN LA RAIZ DEL PENSAMIENTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • amapolanegra

    Precioso.. en su levedad
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.