SOLO COMO AMIGOS

alberto_morales

Hoy me he decidido

acercarme a ti
y decirte lo que he escondido
he esperado tanto
no quiero de mi parte un descuido...

Te he citado
en un lugar secreto
me he imaginado tanto este momento
me tiemblan los huesos
suspiro mucho y me inquieto
pienso en no fallar en el intento...

Tomo tus manos
te digo que te quiero
que paso noches sin sueño
te cuento que en mi vida
solo en ti pienso
que sin querer 
digo tu nombre a todo momento
que me la paso sonriendo
si a mi lado te tengo....

De repente pasa algo
creo que no era 
lo que estabas esperando
mi declaración te ha incomodado
estas llorando
te destroza lo que te he contado
me miras como a un hermano
como alguien al que jamas 
llegarías a amarlo
me dices que en tu camino
no estoy contemplado....

Déjame recoger lo tirado
mi corazón y mi llanto
disculpa el mal entendido
hubiera preferido no haber existido
me siento tan vació
pero es mejor despertar 
del sueño que no era mio
perdóname por pensar en ti
solo deseaba estar contigo
no te preocupes
are de cuenta que nada ha sucedido...

Hoy me di cuenta 
que jamas estaras conmigo
que solo me quieres....como un buen amigo.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2013 a las 13:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Winda

    Es muy triste entregar el corazón y al final darse cuenta que solamente nos aceptaron como amigos y nos quedamos huérfanos de amor.


    Un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.