Pastel de Chocolate

Kanwak

El año pasado... sin que la persona sepa que era mi cumpleAño me regalo un pastel de Chocolate..... sin duda acepté, (como rechazar si es de latinoamerica...) comí tres veces esa noche... "ahun la recuerdo bien como fue"sorprendente"

cuando llego la madrugada empeze q preguntar: porque haz hecho ese sacrifio tan enorme?? La respuesta fue sinsira: nose....

ya pasaron los dias, cuando una ves mas nos encontramos, ella me pregunto.!: por que me preguntaste aquel madrugada subre el pastel y de que pastes hablabas??

pues la respuesta, cun una sonrisa fue: por que erá mi cumpleAño....

la verda el pastel eras tu... :)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kanwak (JF) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 15:59
  • Comentario del autor sobre el poema: es personal pero es pa todos... :)
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 789
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.