Quisiera que volvieras

Karina1998

 

     He pensado tristemente       

que algún día volverías  

ya que estas en mi mente

sin ti yo me moriría

 

todo el día me pregunto

que haríamos tu y yo  juntos,

me gustaría al verte,

abrazarte y tenerte

 

sentir que estás conmigo

amarnos nuevamente

quisiera decirte al oído

cuanto te quiero, obviamente

 

quisiera que me dijeras

si aún me amas, amor

  y que ya no te rieras  

de mi inmenso dolor

 

quisiera que te arrepintieras

de haberte ido hacia el viento

 quisiera que no vieras

mi espantoso lamento


Karina Dávila

Ver métrica de este poema
  • Autor: Karina1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2013 a las 02:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.