Eres tú...

cmalfapzz

Te amo y aunque se me acabe el mundo y la vida no me cansaría de decirlo, de gritarlo y de ocultarlo ¿quien soy? vivo entre las penumbras del olvido y el desconocimiento, me conoces, es cierto , pero ignoras mi presencia y coqueteos desesperados aunque me encuentre en frente de ti, pero no te preocupes soy buena esperando, buena humillandome y recibiendo migajas de amor de un corazón malherido...deja que te borre de a besos las heridas, deja que con mis manos te haga olvidar, tu besos me saben a dulces venenos, eres tan mio como del resto, tan lejano y tan sereno, eres simplemente mi mar,mi lago, mi océano de ilusiones, eres simplemente con tu nombre y tu sonrisa mi todo, eres tú. 

  • Autor: cmalfapzz (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2013 a las 18:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es sencillamente... yo y lo que siento ahora.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 271
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.