Déjame Volar.

estasalgoloca

 

Me ataste..
Es como una cadena que cada vez que trato de romper se abre en mil ramificaciones, haciendo mas difícil mi escape.
Quiero que sanes, no me mantengas mas cautiva
me lastimas lo ves?
Se que no es intencional...pero no se que problema tenes
todo es un problema para vos..pero yo no tengo la culpa, no me castigues.
todos tus miedos se manifiestan en mi..cosas que deberían ser fáciles me las transmitiste como difíciles y ahora no se como imaginarme el futuro.
me limitas, es horrible cortarle las alas a tu propia hija no te parece?.
No me imagino nada porque la verdad vedaste todo mi acceso al futuro... tu amor es tan grande que te hace querer ocultarme del mundo... 
me decís que soy torpe... no sera que vos me hiciste torpe?
Nadie te obligo a cargarme.. no me culpes 
Cuando puedas curar tus heridas vas a poder dejarme ir.. 
solo espero que sea pronto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.