*~*~* AQUÍ ESTOY…EXTRAÑÁNDOTE *~*~*

MIMISGG ^_~



*~*~* AQUÍ ESTOY…EXTRAÑÁNDOTE *~*~*


Aquí estoy cariño

En la quietud de mi alcoba

Sola y con frío en nuestro lecho

Deseando sentir la calidez

De tus caricias en mi piel

 

Aquí estoy mi cielo

Ansiando locamente tus labios

Que me besan suavemente

Incitándome a la pasión

Cuando me besas con amor

 

Aquí estoy cariño

Sintiendo cómo mi corazón se desgarra

Al saberte lejos y en peligro

Deseando protegerte con mi cuerpo

Y alejarte del peligro para siempre

 

Aquí estoy mi amor

Llorando desconsoladamente

Por que lejos de mi te siento

Y no puedo hoy a mi alma acercarte

 

Aquí estoy amor mío

Soñando que te tengo

Sintiendo que me tocas

Deseando tu calido beso

imaginando en la oscuridad tus ojos

 

Aquí estoy mi amor

Deseando amarte plenamente

Hacer que con mi pasión

Olvides tu triste suerte

Y vivas plenamente

Este amor que yo te ofrezco

queriendo que lo vivas para siempre

 

Aquí estoy mi amor

Mirando a través de la ventana

A esa luna que si compasión me  mira

Diciéndome que tú mi cielo

En la soledad de tu triste realidad

Sueñas al igual que yo

En nuestras maravillosas noches de amor

 

Luna...

luna aliada mía

Ve presurosa y dile

Que lo amo sin medida

Y que solo espero su regreso

¡¡Para vivir nuestra vida con alegría!!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que hoy llegan a ti mi amor

Acompañadas de la luna seductora

Que tu y yo mi ramos

A través de la ventana

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma     Javier

 

Marzo 20 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que hoy llega a tu lado mi amor

Con un cálido rayo de luna

Que a tu solitario corazón

Abraza con mi amor

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciosa genialidad tu precioso y bello poema de amor estimada amiga Mimisgg
    Saludos y amistad

  • Ramón Merino (porore)

    algún día!!!!
    volaran las distancias
    y se harán carne los besos


    un abracito

  • CARMEN

    Mi querido granito de cafe como siempre me encanta pasar por tu rincón y dejarte todo mi cariño y ya sabes nunca pierdas la esperanza . Los sueños si creemos en ellos se cumplen. Un beso muy grande

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Una beleza de poema como todo lo que escribes,besitos condenadfota bella

  • Winda

    Y yo aquí estoy hermanita, acompañándote en tus letras y dándote mi mano amiga.


    Te quiero mucho

  • la negra rodriguez

    vera tu luna t con ella te madara el mas dulcw beso la mas tirna caricia, bello poema.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.