Aúnque ya no pueda verte !

Paolo Panizzo

Nose si pensaras en mi como lo estoy haciendo

tampoco se si me querras como te estoy queriendo

pero mi corazon , gusta de amar sin medida

y no piensa jamas que habra una despedida

 

Quiza fueron tus ojos que me dejaron sin razon

o tu tierno sonreir que conquisto mi corazon

por que es facil enamorarse tan dificil olvidar

y tener un corazon que no te deja de pensar

 

Soy un romantico que pasa las noches pensandote

que suspira , que se muere tan solo extrañandote

que daria la vida gustosamente por darte un beso

es la verdad me enamore como un niño , lo confieso

 

Pero tengo que marcharme y renunciar a este amor

no creo que lo logre sin que me mate el dolor

ahora solo quisiera escuchar tu voz para aliviarme

y que me digas al oido que jamas vas a olvidarme

 

Si es que hay historias tristes hoy me toco vivir una

aun me queda el consuelo de ver tus ojos en la luna

de cerrar los ojos y pensar que estas a mi lado

de saber que como yo nunca nadie te habra amado

 

 

Si fue Dios quien te ha puesto en mi camino

no me rendire hasta encontrarte en mi destin

o pero me marcho con la sensacion de quererte

de sentirte parte mia , aunque ya no pueda verte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    UNa hermosa genialidad tu preciado poema estimado poeta y amigo Paolo Panizzo

  • Poemas de Pepita Fernández

    Amigo, un poema hermoso de amor , donde has escrito desde tu mundo interior a ese amor ausente
    PRECIOSO , AMIGO PAOLO
    MIS SALUDOS DESDE ARGENTINA

  • lindaestrella

    Pues si está mu lindo tu poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.