EL AMOR PURO

eberto

EL amor puro y verdadero

no se disuelve,  se concentra

no disminuye crece y se fortalece

con el tiempo no se destruye

se transforma y la distancia,

se hace cómplice dándole elementos

que nos permite valorarlo más,  

elementos que nos lleva a lo interno

e ignorar lo superficial

elementos que nos dice

que no hay errores difícil de perdonar

que no hay limites para amar

que no hay tiempo para esperar

es incomprensible el amor natural

es la lógica de lo ilógico

la controversia de pobres y ricos

es lo inexplicable de los poetas

lo más interno de todas las razas

es tan amplio y especifico

transparente y humilde,

 como los rayos del sol, cálido,

al llegar, es como la rosa al florecer

como el panorama de primavera,

tan solo amor, es lo que puedo ofrecer.

 

TE AMO, ILUCION DE MIS DIAS, TE AMO…

 

  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 18:30
  • Comentario del autor sobre el poema: DE LO QUE HAY EN CORAZON HABLA LA BOCA SOLO POR AMOR SE VIVE...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.