Esta mañana

horaciojose

 

 

Esta mañana pasó la vida en un instante

Esa división entre lo tangible y lo real fue nula

Cambió mi día la verdad pequeña

De sentir felicidad porque aun estabas

 

Esta mañana se sentó en mis faldas

El paraíso de mi alma y de tu alma

Cambió mi humor esta verdad pequeña

Las mismas cosas y nueva la mirada 

 

 

Esta mañana lo intenté por cierto

Rocié mi planta de albahaca bien temprano

Cambié los futuros recuerdos en mis manos

No harían falta más valijas, pocas prendas me

                                                      quedaban 

 

Esta mañana pinte la casa con colores vivos

Recuperé las telas abandonadas sin motivo

Cambié mi rumbo nuevamente

Había nuevos vientos en el levante

 

Esta mañana rogué por vos y por todos los que fueron

Amigué al amigable y al traidor de siempre

Cambié la suerte, la espera no fue en vano

Ahora seremos dos  para saberlo

 

 

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2013 a las 11:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
  • Usuario favorito de este poema: Rosa del desierto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Todas tus mañanas deberían ser como las de hoy.

    • horaciojose

      solo Dios puede saberlo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.