AMOR NATURAL / ETERNO

Walter Trujillo Moreno

 

todo ser tiene el derecho de experimentar y descubrir el amor,
sea con sus labios, yemas de sus dedos, ojos internos
o el centro de sus pupilas.

 

Tu entiendes  la intensidad no dicha de mis palabras,
la dulzura de mis movimientos faciales no realizados
la furia de mis emociones escondidas o no entendidas
el centro del mundo que dedico a mi ser
la flama que encienden mis recuerdos en cada escenario revivido.
 

El amor existe fuera de mi y nunca es relativo,
clavado en mi horizonte más distante
se enciende a momentos imprevistos
el amor es el neo surrealismo metafísico.
 

El amor esta fuera de mi consentimiento o sueños inconclusos,
la comunicación con las palabras nunca pronunciadas
el beso extendido en la filosofía de amor eternamente
la conjugación de los sentimientos fuera de la percepciones
la revolución de la intimidad y el deseo no vivido.
 

No sé lo que quiero de ti,
déjame ser tu fantasía
un capítulo del libro de tu vida
la pintura inconclusa de una composición sin fin.


a veces percibo que no entiendes mis palabras
imposible retirar mis ojos de tus movimientos

 

 

Por Walter Trujillo, Marzo, Berlín 2013

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 19:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado al amor que se encuentra fuera de las palabras, los deseos o los momentos olvidados
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.