La noche fria

Marco A. Reyna

Cuando la noche cae y las estrellas adornan el cielo un aferrarte frió se apodera de mi cuerpo y corazón la luna se oculta en las nubes no puede darme la cara pues algo mala puede pasar,momentos de soledad,tristeza,enojo corren por mi pensamientos tengo que se ser fuerte afrontar la realidad ante todo platico con las estrellas  preguntando como te miran ellas,solo dicen unas cuantas palabras es como si la luna las hiciera callar  solo comentan que tu no dejas de llorar.no se por que lloras si tu eres la de la decisión del adiós la noche se aferra en mi no me quiere dejar ese frió que absorbe mi corazón esa pequeña brisa que toca mi rostro en forma de caricias solo me quedo mirando que ni la luna alumbra mi cuarto que hice yo ? xq la luna no me brinda su luz que fui yo para ti ? solo una gran amistad ?o tu pasatiempo favorito que de tanto querer te aburriste de mi ? Hoy solo pido tranquilidad esa noche fría aferrada estará a mi no puedo hacer nada mas que esperar el desenlace de esta gran falsedad la luna no me mira,las estrellas no platican y tu solo caminas sonriendo y platicando pero en tu corazón hay un error se enamora de extraños y deja a los que te amaron  extraños se apoderan de tu corazón y yo solo me alejo para no hacer una revolución por que yo se amar y ellos solo saben ilusionar puedo pelear por ti pero es mejor seguir con mi camino y no ver como después lloras por el derrumbe de tu corazón y donde quiera que tu vallas sabrás que yo siempre estaré para ti.

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 17:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.