Me Sostiene La Fe

Eduardo.

"Es, pues, la fe la certeza de lo que se espera, la convicción de lo que no se ve." Hebreos 11:1

 

Mi alimento es la fe y el tuyo mi oración

Tener la certeza que estas a mi lado,

Que no importa lo que venga, contigo podre lograrlo

Tal vez mis ojos no puedan verte pero si mi corazón

Quizá mis oídos no te escuchen

Pero converso contigo a diario a través de la oración.

 

Si no tengo fe he dejado de existir

Mi alimento, mi fuerza, mi motivo de seguir

Si es imposible para el hombre, es posible para ti

Es por eso que en ti confió, eres tú mi fortaleza

Mi luz en los tiempos de tinieblas

 

Mi oración es todo lo que puedo dar

Mi fe es tu más grande obsequio

Mi promesa: jamás dejarte de amar

Mi vida ya es tuya y mi corazón te he entregado

Continúa alimentando mi fe y permanece a mi lado

  • Autor: Eduardo. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2013 a las 14:46
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 190
  • Usuario favorito de este poema: José Luis.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Luis

    Buen poema , Eduardo. Creo que la fe allana lo imposible y arropa el corazón.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.