CONFESIONES... [SHHH]

Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO


AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...


[SHHH]



                                                                 [SHHH]





                                                                                                                             [SHHH]

 

 

                                                               [SHHH]      




 [SHHH]




Me esta matando,

me esta ahogando;

Pero si no se de él,

dejaría de existir…

 

Es mi oxigeno,

mi cielo,

mi existencia,

mi azul,

lo ame, lo amo,

aun lo amo…

 

Pretendo hacerlo solo mio

a él y a sus burbujas

 

Y ahí llega mi melancolía,

mis sonrisas disfrazadas

y las ganas de llorarle cada día…

 

Me ha destrozado cuanta vez

se la ha venido en gana,

le he odiado como lo he amado

es un castigo y paraíso

es mi bien, es mi mal...

y sigo ahí

dejando que haga de mi corazón

un recuerdo existencial…

 

Y sigo amándolo

no me canso de respirarlo…

 

Él ha sido mi maestro,

me ha enseñado a existir,

a morir y revivir,

el me enseño que puedo

encontrarle colores

a un sentimiento,

el me enseño a volar,

el me hizo a su ley,

supo como dominarme

a sus caprichos,

ante sus letras…

 

Una absurda existencial

que a veces se 

ha sentido azul, 

que se ha enamorado

de unas letras

de una voz

de una imagen

de un joven

de una persona

de un poeta...

 

 

[Las nubes si pueden bajar de cuando en vez a visitar al mar…

El mar sube acompañando al cielo y regresa en gotitas de cristal…]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.