Poesía para ti

CarSol



Escucha a las flores que cuando te ven han de cantar

Al mismo tiempo  tu belleza no se cansan  de anhelar

 Una brisa suave sopla tocando tu precioso cabello

Los bellos ojos que poses brillan siendo tu sello.

 

  Cuando camino junto a ti hace toki doki mi corazón

Igualmente al mirarte palpita  porque eres tú la razón

Deseo que estas letras cuando las leas puedas sonreír

Aunque parezca que te fueras simplemente a reír.

 

Estando junto a ti ya no me siento como un niño perdido

Te has hecho la luz que me guía por donde de oscuro se ha teñido

Haces que hasta mi peor miedo se fragmente como un vitral

Permaneciendo a tu lado considero que nada malo podrá pasar.

 

Hay un sentimiento en mí que no para de crecer

Cariño no es, amor para ti es como ha de resplandecer

Quiero ir contigo hacia el nuevo amanecer que se pintara

Me gustaría ver contigo las estrellas que al edén nocturno adornara.

 

 

Alcemos nuestras alas para poder en cielo volar

Yendo hacia a un destino que en el mapa no se pueda hallar

Donde es seguro que tendremos más que la felicidad

Y es ahí solo contigo a donde yo quiero ir en esta actualidad.

 

 

El tesoro más preciado en el universo eres tú sin dudar

Ya que como tú no abra otra aunque la vaya a buscar

Mi más preciado deseo por fin se ha vuelto algo real

Cuando llenaste mi corazón tu hermosa luz de aurora boreal.

  

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 22:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.