Cuantos años bella flor

Jorge Tavarez



CUANTOS AÑOS BELLA FLOR



¿Cuántos?

No puedo recordar
la guerra mi alma mató dejando tras de mi
estela de muerte y dolor.

Pero tú has sido
reposo en la distancia fineza de mujer, celosa si
pero de gran corazón.

Entre la vida y la muerte
recordando estoy
tras las frías paredes
de un hospital.

Hablamos de paz, pero la
Paz es tan solo
una palabra efímera
que nosotros los hombres
solemos romper.

No estés triste ...
la vida es como es
no cambies nunca
una nave llamada Prometeo
a la tierra llegara, surcando
este bello cielo virtual.

Copyright: Jorge Tavàrez

Olga

Cuantos años vida mía
y entre versos y canciones
escucho tu lamentar
como quisiera ser viento
o nubes volando en lo alto
del cielo robar una estrella
Dejarla en vuestro corazón
y que solo sea amor
no más dolor ni recuerdos pasados
solos Tú y Yo.

¿ Que es la vida? ¿una ilusión o un
cúmulo de recuerdos tras de una quimera?

Quimera que nos lleva como
hojas en el viento, sin saber donde caer.

Copyright: Jorge Tavàrez

  • Autor: Jorge Tavarez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2013 a las 18:56
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.