"EL COLOR NEGRO DEL RECUERDO"

samantha ariana

De nuestra travesía  por calles ocultas  solo hay disimulado el recuerdo

Pertinaz te sustentaste de mi  anímico desvarío

En mi mente y corazón inmarcesible ahora concuerdo

Y eufórica pude censurar en mi este ilícito amorío

 

Ya no  tiene ningún sentido amarte

Termino mi tiempo de peregrinar contigo

Ya ni siquiera deseo quererte

Y del olvido incruento  los  pasos ágil persigo

 

 No quiero las miserias de tu apócrifo amor

Y si te miro vuelves a crear mentiras que dirás

Y a mi soledad inicua aprenderé a  amar con clamor

Y del amor el látigo del desdeño en tu piel sentirás

 

Ángel… que miras, sonríe y miente

Vislumbra tu reflejo y trata de sostener  tus mentiras

Ángel… que cree que solo porque vive… siente

Te bañas de duda  y la culpa en mi conjuras…

 

Estoica acepto tu perplejo rechazo

Y con fervor de este ya me he liberado

Y así tu ego recibirá el flechazo

De todo lo que en tu “cielo” no se ha sincerado

 

Cansada de ser solo la marioneta pálida

El capricho en el que el dolor soslayabas

En borrasca me refugie en el mausoleo que me hizo crisálida

Y mis alas negras me alejaron del silencio que en mi emanabas

 

Ya no me causa ilusión amarte!

Ya ni siquiera deseo quererte!

Tampoco tengo ganas de pensarte!

Mucho menos se me antoja besarte!

 

Partiré discreta sin dejar ceniza alguna

Pintando el color negro del recuerdo de escarlata

Mis brazos te cierro y mi alma sin duda alguna

Mientras la luna mía titilante me arrulla con su sonata. 

 

                                                                                                                        NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2013 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1638
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.