\"La sirena de mis sueños\"

Nozaroc

Navego en la barca de mis sueños cruzando

el mar de mis íntimos deseos

y en la inmensa soledad de mi sueño

tu dulce voz me guia y me enamora

 


En la espuma blanca de mis olas

tu silueta perfecta se dibuja

y en el vaivén de cada una de ellas

una caricia tu me regalas

 

 

Navego a ciegas, sin rumbo fijo

sigo escuchando tu dulce voz

ya no me importa a donde voy

tu voz es mi rumbo para bien o para mal

 


Me tomas , me llevas

 me pierdes en el frío mar de tus besos de miel

ya no quiero despertar, contigo quiero estar

si he de morir hoy, se que morire en paz


Por que te has convertido, 

en la Sirena de mis sueños

y se que aun despierto

tu voz seguirá conmigo......

 


Nozaroc (M.P.R.)

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2013 a las 15:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: Nozaroc.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.