Hombre de Tierra Volátil

Kurü Malen



Cabalga entre parajes, perdido en la vida, sin rumbo alguno hallar, montado sobre su triste debilidad, sin ropa alguna que a este mundo lo logre atar, con su cabello rozando el viento, como si propio fuera en realidad, no se sabe si entre sus hilos nace, o simplemente pasa, y se vuelve tempestad... 
Sus manos tantas pieles han tocado, que no saben diferenciar, entre cielo o infierno, entre dar o quitar, intentando construir lo perdido, lo soñado y lo único que ha podido anhelar...
Entre soberbia, rabias y penares, una sonrisa poco notada al mundo le suele entregar, sus ojos poco engañosos hacen ver su verdad, mas solo a quien realmente le sabe mirar...
Se detiene a un costado del camino, esperando ahí encontrar su hogar, mas sus miedos son tan profundos, que antes de comenzar, huye sin mirar atrás...
Lo he visto correr entre bosques mohosos, he mirado sus pies fundirse con la tierra humedecida y el pastizal, no se sabe bien desde donde comienza su existencia si junto a la naturaleza lo vez pasar, se camufla entre arboles, ríos, y frialdad...
Hojas de tabaco puro suele unir para su respirar con el conjugar, y de vez en cuando alguna otra hoja, que lejos, donde pertenece, lo logré llevar...
Su mente llena de tantas palabras suele estar, palabras a las que eco no logra dar, si las soltase mares sus bosques inundarían sin piedad...
Tanto miedo, tanta soledad, tanto en el alma, tanto que en nada convierte, para un sentido encontrar...
Cabalga entre parajes, perdido en la vida, sin rumbo alguno hallar, montado sobre su triste debilidad, no carga ropas, mas en su alma un gran vació lleno de reproches, que no sabe mirar, buscando en todos, lo que en lo mas profundo de su ser ha logrado guardar, hombre de viento, que ha construido un par de alas, que a la tierra algún día lo llevaran...

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2013 a las 21:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Play y a leer...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.