SIN TI

santy_spg

Sin el brillo de tu mirada

toda la luz se escapa

sin lo dulce de tus labios

todo me sabe amargo.

Sin el calor de tu cuerpo

estoy más frío que un muerto

la verdad es que sin ti

mi mundo es un desierto.

 

Te veo en todas partes

por causa de mi anhelo

te escucho en todos lados

tu voz la trae el viento.

Yo abrazo tu recuerdo

como si me correspondiera

le digo que te amo

como si aún me quisieras.

 

Te llevo de la mano

hasta mi más bello sueño

y me quedo aferrado

a la esperanza de tu regreso.

Me despierto esperando

encontrarte a mi lado

me duermo susurrando

lo que decirte no he alcanzado.

 

Camino sin rumbo

tras la sombra de tus pasos

parece una hora cada segundo

lejos de tus abrazos.

Llevo tu foto conmigo

como mi mayor tesoro

ella es mi abrigo

cuando ya se ha ido todo.

 

Sin ti me faltan fuerzas

para poder continuar

sin ti la vida sigue

pero yo me quedo atrás.

Sin ti respirar duele

pero no me queda más

sin ti pierdo una parte

pero tengo lo demás.

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bonito poema . . . saludos!

    • santy_spg

      Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.