Fue

Jorge Tavarez

Fue

Fue como fuente de agua viva,
sus dedos febriles cual fino terciopelo
fueron dejando el
fluir de su su juventud,
formando en mi
el deseo de amar.

Fue como fuente de agua viva,
sus dedos febriles cual fino terciopelo
fueron dejando el
fluir de su su juventud,
formando en mi
el deseo de amar
y ser amado,


En amor fino de belleza interior
y mis ojos fueron luz.
Unio sus labios con los mios,
y todo quedo atrás,
con la hermosa melodia,
de delfines, y caballitos de mar,
y soy un eterno soñador
del dulce amor, amor en la puresa,
de sabia de la vida.

Por nuestros cuerpos surgio,
dejando una estela de amor
limpio y puro, como
melodia del ayer.






Copyright: Jorge Tavàrez

  • Autor: Jorge Tavarez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2013 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.