Senos grandes y pequeños

bonifacio



Senos grandes y pequeños

Senos de todo tipo

Senos en sueños

Senos en vitro

Senos traviesos

Senos y nidos

Senos lujuria

Senos de madre

Senos de Virgo.


Senos por todos lados

En los bares y en los caminos

En los lugares oscuros

Y en los claros del abismo

Senos para beber

Para palpar con sigilo

Mientras se duerme la tarde

Me adentro por tu corpiño

Mis manos junto a los labios

Que saben de escondrijos

Senos de dama

Senos de ríos.

 

Pienso que a mi me gustan porque provocan delirios

Siento que se me sacian  las ansias entre sus lirios

Mi boca dulce estampa un beso en sus precipicios

Quizás añorando mieles que nunca probé de niño.

 

Senos que no reemplazan

Ni mates ni cafecitos

Ni copas de baccarat

Ni néctares del Olivo

Senos irremplazables

A la hora de los gemidos.

 

Senos tuyos

Senos míos.

 

Que de esta boca no salga

Con que deleite los miro.

 

No sabes cuanto daría

Por esos senos benditos.

 

De pronto llegó la noche

La puerta del fugitivo

Mañana vendré a besarlos

Feliz volveré a sentirlos

Espérame en la ventana

Con ese escote divino.

 

Senos pequeños presente

Me has dado con tu cariño

Cuando los tenga yo al frente

Sabré como cubrirlos.

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2013 a las 11:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Senos :Protuberancia estable de mujer que provoca protuberancias inestables en el hombre.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5179
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Genial, nunca había leído tan perfecta definición!
    y tu comentario me mato, jajaja, está perfecto
    Abrazotes Boni!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.