PRESENTE AQUELLOS POETAS

jorgeluisotero

Tiempo; siglos que pasó entre sombras vividas

Marcando bellos renglones sublimes escritos,

Poetas de otros tiempos jamás descritos, que

 sus versos han dejado antiguas historias vividas.

 

Sublimes versos dedicados a historias de alegrías

Donde los poetas que se han marcado dejan escritos,

Versos de amor, de tristezas, con sentidos bonitos

 también renglones bellos marcados en memorias.

 

Es hermoso recordar a los poetas que ya no existen

Cual recuerdos escritos podemos aún ver,

Bellas letras que a gusto todos pueden leer.

 

Hoy los adelantos de este siglo dejan que conquisten

  libros escritos, tanto de poetas como de mujer,

Esas letras sublimes que no podíamos leer y existen.

 

*** J.L.O ***

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.