Alegoria de la agonia:

debora pol


Ave sin. alas.
Rió ,sin agua.
flor deshojada.
Amarga madrugada.
Pozo de, llanto negro.
En mis entraña .

 

Soy un .libro sin palabras
Sangre seca.
Tengo en mi alma. Sentimientos de desértica arena.
Llorando a gritos.
Cada una de mis letras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • srakkin

    (:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.