EXTRAÑANDOTE EN SILENCIO

Francisco de los Angeles

Y yo ahora aquí pensando en ti,

Más no sé si tú piensas en mí,

No pensaras en mí estos momentos,

Pero yo,

Yo amor,

Si estoy pensando en ti.

 

Cada vez que anochece,

Mis sueños acaban con mi humilde vida

Sueños en los que apareces tú,

Tú,

Tu sonrisa preciosa,

Tus manos de seda,

Tus curvas perfectas en tus ojos,

Tus caricias calcinantes en mi ser,

Tu imagen prohibida que me deja morir.

 

Ahora esta brisa me refresca

Esta brisa que refresca mis mejías

Esas mejías que besaste

Esas mejías que guardan el olor a ti

Ese olor que me llenaba de pasión

Una pasión perdida por ti

Pasión,

Pasión la que ya no soporto.

 

Que no me quisiste,

Gracias a dios  por algo tuvo que ser

No te creo que fuera mi culpa

Tú,

Tú y tus mentiras

Nunca dejaron crecer el amor,

Ahora me pides perdón,

Perdón, perdón para que,

Ya acabaste con mí querer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2013 a las 19:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 332
  • Usuario favorito de este poema: Yolanda Barry.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    guau que querer niño
    perdonar es de sabios olvidar no
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.