DIA DE LA MUJER

Warfredone

                                                 Hoy es un dia especial,

                                  pues  este poema, es para muchas en principal,

                                      aquellas que siempre brillan como cristal,

                                           pero al mismo tiempo son un rosal.

 

                                                   Hoy dia de la mujer,

                                       pues ellas que siempre nos ven al nacer,

                                         siempre guiandonos a un amanecer,

                                   que tarde o temprano con ellas podremos ver.

 

                                             Ustedes que son una mujer,

                                 hermosa y delicada como una rosa al florecer,

                                    ustedes que son esto y mas a mi parecer,

                                         y nunca de ustedes me olvidare.

 

                                   "MUJERES" ustedes que son parte de mi vida,

                                       y las cuales an sanado muchas heridas,

                                  pues doy gracias a Dios por verlas y conocer,

                                           y solo les deceo "FELIZ DIA DE LA MUJER"

  • Autor: Warfredone (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 20:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Me gustó
    bambam

    • Warfredone

      GRASIAS!!!!

    • Bethlove

      Está genial 😀 y muchas gracias 😀

      • Warfredone

        denada amiga xD



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.