ME HACES VIVIR

Álvaro Fiallos



Despierto con ganas de nunca volver a dormirme

porque estoy viviendo junto a una mujer sublime

cumpliendo mis sueños contigo mi dama hermosa

aprendiendo a ser feliz y a cambiar rocas por rosas.

 

Volando en tus alas entiendo la verdadera libertad

cuando con tu voz o tu silencio me das complicidad

regalándome felicidad aun cuando afuera hay mil

asechando y tratando de dar a esta historia un fin.

 

 

Te amo como nunca pude imaginar amar a alguien

con tus vicios y virtudes puros como nada ni nadie

desde tu cuerpo y tu mirada que deja ver tu alma

hasta tu corazón y tu mente que me dan calma.

 

Tranquila amor que te debo tanto y jamás permitiré

que alguien llegue a lastimarte sin antes asesinarme

porque eres tú quien me dio fuerzas para resurgir

mi luz al final del túnel y mejor razón para escribir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    Lindo homenaje a una mujer desde tu angulo muy personal, lin do poema-.
    besos

  • Dama de la Venganza

    en serio???

  • lindaestrella

    Que precioso te quedo amigo, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.