DOLOR QUE NO DUELE

tbellido

cuando te caes

sin sentimiento

no debería doler

 

todo golpe duele también en el corazón

haciendo transmisión a los músculos

sin importar que hay o no hay razón

 

sentir o no sentir ese dolor

no importa lo que duele

sino lo que transmites

 

todos los machos y machas que hay

lo hacen como este autor

en silencio sin razón

 

pero ahora ya expreso lo que cambia

todo lo que hay solo

expresando lo que siento sin temor

 

por eso salen vocales para expresarme

y transmitir mi sentimientos sin

importarme que hay llanto

 

aunque sea macho no me da miedo

llorar en público para que entiendan que eso me

relaja y no es que sea algo despreciable

 

eso se aprende llorando mojando tu ser

viendo el destino nublado pero que sea

el tuyo por aunque no veas sabes el destino

 

esas lágrimas rumban el destino que sale con

tu vista nublada pero vez todo con más claridad

que estimas con mayor naturalidad

 

todos estos versos salieron con lagrimas que

solo digitaron el poema para que este orate

disfrute ese llanto y sentirme a mí mismo

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

08.III.2013

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2013 a las 14:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
  • Usuario favorito de este poema: Jose Monnin elpoeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.