ORIENTE

Warfredone

                                         Una luz brillante sale en el oriente,

                                            tus lindos ojos me detienen,

                                          algo hermoso y resplandeciente,

                                         por que mi alma de ti se sostiene.

 

                                                  Una estrella parpadea,

                                                muy lejana en la pradera,

                                               por que cuando la luna sale,

                                                ese amor siempre renace.

           

                                                 Tu mi alma hermana,

                                            siempre estas muy cercana,

                                   tu que siempre me guias por un cendero,

                                   tan dulce y brillante como rocio de enero.

 

                                              Eres ese amor interminable,

                                     que arrasa como una gran llama inplacable,

                                                  siempre juntos en alma,

                                    pues cuento con algien que siempre me ama.

  • Autor: Warfredone (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.