PARA MI HIJA, EN SU CUMPLEAÑOS

Annabella

 

LA BOMBONETA

Vino al mundo un 6 de marzo
mi bodoquito de amor,
una niña tierna y dulce
que comía muy poquito
y se quedaba dormida.

Abría sus bellos ojones,
sonreía como un ángel
no lloraba ni de noche, ni de día,
es toda nuestra alegría
su dulzura trasciende su vida.

Muy pronto se fue al colegio
siempre sobresalió
sus notas siempre las mejores
sus trabajos...
¡hasta los vendió!

Muy lejos se fue un día,
buscando siempre lo mejor,
se dedicó a estudiar,
con honores se graduó
y no volvió.

Ha demostrado valor
empeño y dedicación,
allá lejos se ha quedado
siempre prodigando su amor,
la bondad de su corazón

No puedo terminar su historia
sin decirle con amor:
que sus padres y hermanos
nos unimos para desearle
siempre todo lo MEJOR!!!

MILES DE BENDICIONES MI AMOR!!!!

 

Annabella

6 de marzo de 2013

  • Autor: Annabella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2013 a las 12:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10246
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.