COMO duele tu PARTIDA dentro de mi CORAZÓN

syglesias

... Y en la noche despertar con llanto de olvido por el dolor de la ausencia puyando cual espina enconosa dentro del corazón ...

 

 

syglesias
Presenta

 

COMO duele tu PARTIDA dentro de mi CORAZÓN:

 

 

Como duele tu partida dentro de mi corazón aceptando todo porque te quería demasiado, con la melancolía sobre la piel latiente viéndote partir en silencio, siguiendo con la mirada las luces traseras de tu coche a través de la ventana hasta que se fueron desvaneciendo por lo lejos entre nubes grises, confundiéndose con el triste paisaje nubloso que reinaba ese día...

 

Como duele tu partida para quien quedó atrás del camino sin poder hacer pregunta alguna, viendo en sus manos al abrirla la flor de la vida y el amor morirse por tu desamor sentido al no haber tenido el espacio de tiempo suficiente para haber aprendido a sufrir en soledad por tu cruel abandono...

 

Como duele tu partida carente de todo sentimiento que no se compra al doblar la esquina, perdurablemente, reflejado y sentido sinceramente por el alma cada amanecer al despertar por haber guardado en la memoria recuerdos que no se olvidarían jamás, intentando amar en otros brazos distintos a los tuyos y que aun esperan de un próximo encuentro con un beso en los labios y nuevas caricias inventadas en el cuerpo, ser amada por siempre. 
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 06032013 01:40 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Duele en el corazón tan hermoso y triste poema, poeta. Mi saludo y un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.